Инке Бединой

Игорь Евтишенков
Спасибо, что всегда ты искренней бываешь,
Спасибо, что порой ты помнишь обо мне,
Спасибо, что меня совсем не забываешь
И не даёшь навек забыться в этом сне!

Спасибо за любовь к Природе и Искусству!
Спасибо за Добро, за музыку из слов,
За то, что ты всегда спешишь отдаться чувству
И каждый день прожить, родившись будто вновь!

Спасибо, что звездой ты рядом ярко светишь!
Спасибо, что горишь безудержным огнём!
Спасибо, что раз в год, когда меня ты встретишь,
Ты не даёшь мне повод усомниться в нём!