Без поэзии и прозы...

Игорь Евтишенков
Мы, как листки, живём и бьёмся,
И ждём, когда наступит час,
Чтобы признаться, что сдаёмся -
Пусть ветер обрывает нас.

Пусть льют дожди, сверкают грозы,
Вчера впервые понял я,
Что без поэзии и прозы
Судьба немыслима моя!