Приди ко мне, любимая!

Игорь Евтишенков
Приди ко мне, любимая,
Коснись меня рукой!
И тень твоя незримая
Подарит мне покой!

Зажги слезою ясною
Весь мир вокруг себя,
Приди такой прекрасною,
Как помню я тебя!

В любви нас разлучающей
Я был бы очень рад
Увидеть твой ласкающий
И полный счастья взгляд.

Приди ко мне, любимая,
Нарушив мой покой,
Любовь легко ранимую
Коснись своей рукой!