Хороша, чертовка!

Игорь Евтишенков
Намекнуть бы очень тонко,
Чтобы осталася одна
Эта рыжая девчонка
С поведеньем пацана,

Чтоб застыла на мгновенье,
Посмотрела мне в глаза,
И от жадного волненья
Навернулась вдруг слеза!

Чтобы ей вдруг жарко стало,
И тогда лицом к лицу
Она ясно ощущала,
Что досталась подлецу.

Пальцы в волосы густые
С грубой силой заплету,
И слова её пустые
Оборвутся на лету.

Обожгу её дыханьем, -
Негодяй и чистоплюй, -
И обрушится молчанье
На безумный поцелуй!

Буду жадно рвать на части
Этот спелый сочный плод,
Закусив губу от страсти
И язык засунув в рот!

Томно взгляд её мне скажет
Сжать сильнее прядь волос,
И тогда она покажет,
Как целуются взасос!