Город

Сияющий Асинхраль
Город спит... Город легок и мягок
Из пространственных соткан огней
Город полный вечерних загадок
Расстается со сказкой своей.

Ни слезы на щеках, ни слезиночки
Колокольный не слышится звон
И щекочут лицо паутиночки
И дыханье спокойное, он

Спит до времени, до пробуждения
Наступление нового дня
Обладает искусством прощения
Превращение это меня

Испугает сначала, забытою
Безысходной повеет тоской
Сотни раз на засовы закрытою
Да не спрятанной нами с тобой.

Город спит город легок и мягок
Из пространственных соткан огней
Город полный вечерних загадок
Возвращается к сказке своей.