Военный Институт иностранных языков за забором

Игорь Евтишенков
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Хочу скорей уйти домой,
Чтоб позабыть бардак и гадость,
И муки совести немой!

В столовой много для парада,
А в мисках нечего поесть:
Отсутствием того, что надо,
Воспитывают нашу честь.

О наш забор! Какое счастье
С толпою слиться за тобой,
Пойти к Наташе, Свете, Насте…
Отсюда я готов к любой!

Напрасно грёзы и надежды
Волнуют в юном теле кровь,
Мечты ушли. Стою как прежде
Перед забором вновь и вновь…