на юговосток!!!

Аторваный Палец
Мне все ето не нужно
брысь
киш
Мне все ето не важно
Слышишь?
Раню себя чтоб не спать
Встать
когда рваная
перевяжу свои руки выше кисти
Свяжу себе память
без памяти
без мысли
чтоб во сне не вспоминать
Длинные рельсы-ресницы
дорог
ДОрог срок
когда мне сниться
что я бегу
бегу
бегу
спеши
окровавленны обе души

на юговосток!!!