Блок

Таня Борцова
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Макдоналдс. Кофе. Тусклый свет.
Прошло немногим больше века -
Всё точно так. Исхода нет.

Власть свергли. Начали сначала.
И повторилось всё, как встарь:
Ночная рябь телеканала.
Аптека. Улица. Фонарь.