Без тебя

Мишагин Николай
Все похожее день изо дня…
И тому есть немало причин –
Ты уходишь – опять без меня,
И я тоже бреду один…
В небе грустно толкутся тучи,
Солнце скрылось за серою мглой –
Без тебя так печально и скучно,
И не хочется шлепать домой…
И сижу я в растрепанных чувствах,
Сам себя не пойму никак…
…Без тебя  так тоскливо и пусто…
Без тебя… без тебя все –  не так…