Дела творить...

Семен Маленков
Дела творить всем - должен мудрый,
а молодёжи лохмокудрой -
с утра за старшим поспевать,
учиться дров не наломать,
и жизнь цветочную ценить,
и самому - соцветьем быть.


Вообще, теорий в педагогике много.
И у меня - не единственная.
Как у повара - разные рецепты из одного набора продуктов.
У кого своя, - можете с этой не спорить.