Отпускаю

Долгунова Ольга
Я тебя отпускаю по-честному,
"Нас" оставив тебе насовсем.
Повернувшись лицом к неизвестному,
Покидая навек этот плен.

Я тебя отпускаю с улыбкою,
Пусть цена ее будет горька...
Впереди - непонятное, зыбкое,
И дорога, поверь, нелегка.

Я тебя отпускаю, довольно!
Только рук нам никак не разнять...
Кто же знать мог, что это так больно?
Как мы можем друг друга терять?!

Протяну тебе сердце с надеждой,
Мне оно ни к чему...ты прости...
Если могут мечты быть безбрежны,
Как ты сможешь меня отпустить?..