Ты любишь меня такую как есть...

Нина Гулевская
Ты любишь меня такую как есть
Не больше не меньше, сегодня и здесь
Усталую, грешную, глупую, злую
Ты любишь меня хоть другого целУю
Глаза мои любишь и тело и руки
Ты любишь меня, когда мы в разлуке
И ждёшь как дождя как добрую весть
Спасибо тебе за то что ТЫ есть…