Пусть вокруг ничего не будет...

Урсис Бэрли
/Музыка - Хисимэль/

Пусть вокруг ничего не будет
Пусть останется только камень
Да ещё обугленный вереск
На седом пепелище дня

Но живёт вечный голос в людях
И горит памяти пламя
Согревая души берег
Добротой  живого огня

На руинах почти стёртых
Прорастёт зелёная ветка
По пескам чёрной пустыни
Поутру заструится вода

И в тиши некогда мёртвой
Звуки бурей радости хлынут
И мерцать будет над всеми
Освещая им путь звезда.