О, эта сладость поцелуев!

В.Евсеев
О, эта сладость поцелуев
подчас в интимные места –
горю огнем, когда целую!
О, эта сладость поцелуев,
как о тебе сейчас тоскую,
наверно, это неспроста!
О, эта сладость поцелуев
подчас в интимные места!
               
Как странно наш устроен разум,
влечет всегда запретный плод:
душа трепещет с телом разом!
Как странно наш устроен разум,
мы любим то, что видим глазом,
а мысли слаще нам, чем мед!
Как странно наш устроен разум,
влечет всегда запретный плод!

Все сексуальное искусство
должно желанье вызывать,
в его основе – это чувство!
Все сексуальное искусство
готовит почву нам искусно,
в любви запретного желать!
Все сексуальное искусство
должно желанье вызывать!

В любви хотим дойти до края,
я тоже этого хочу,
чтоб подойти к воротам рая…
В любви хотим дойти до края,
предела никогда не зная
эмоций наших, наших чувств…
В любви хотим дойти до края,
я тоже этого хочу!

28.09.2004