Душа И Вечность и Мгновение

Дар Лето
Да осенит тебя прозрение,
Пусть ты запомнишь на века.
Душа –
И Вечность и Мгновение
Душа –
И Капля и Река.

И вот тогда ты скажешь
Счастье –
Себя увидеть в каждом Я.
И станешь ты не только частью
А Частью Бога, Бытия.

Род назовет тебя Искрою
Ты в сердце ощутишь магнит.
И ты увидишь над собою
Покров, что звездами горит.