Мистическое

Михаил Сопин
Пусть спят сомнамбулы. Пусть спят. Проснутся – будешь ты распят.

Не тем гордился и не то берег я, плачущий зеркальный носорог...

Страшись безликой тишины,
Когда в единой круговерти
И жизнь, и смерть обручены
В таинственное жизнесмертье...