на последнее в жизни прости

Рихард Миллер
На последнее в жизни "прости"
На улыбку за доброе слово
Не притягивай, а отпусти,
Все равно эта жизнь так хренова!
Я не вправе нарушить покой,
И тебя своей близостью мучать,
Ты не ведаешь, кто я такой,
Но ищу с тобой встретиться случай.
Утопающий или боец...
За соломинку... Не до причала!
Я за твой уцепился конец
И с него, может, жизни начало...
Но разорван сей радужный круг,
Все равно мне на дно опуститься,
Как-то я не хочу, милый друг,
Без конца до конца
да проститься!