Я не видел, не знал...

Урсис Бэрли
/Музыка - Хисимэль/

Я не видел, не знал –
 -Звёзды в небе считал –
-Где и  как я себя растерял
Но в сплетении дней
Вьются сонмы теней
Что мне делать с любовью моей?
На просторы полей
Ляжет пух тополей –
-Белый снег над любовью моей

Плачет песню тоскливо болотная выпь
Гаснет вечер средь каменных глыб
Хочешь пой, хочешь пей
Одичай, озверей
Что же сделать с любовью своей?
Из небесных дверей
Ранним утром пролей
Тёплый дождь над любовью моей

У судьбы у своей
Счастье вырвать посмей
Жизнь идёт чередой серых дней
Хочешь рви, хочешь бей
Хочешь – просто убей
Буду жив лишь любовью своей
Так звучи же о ней
Песня солнечных дней –
-ясный свет над любовью моей!