Жестокая любовь

Урсис Бэрли
/Музыка - Хисимэль/

Лети, моя невнятная строка!
Я всё в пути, я жив ещё пока
Закат меня не заставляет ждать
Меня ни в чём не надо убеждать

Я жил. Да нет – скорей существовал
Бесстрашен был, когда в себя играл
А нынче вот закончилась игра
И оборвалась смелости пора

Я жил? Да нет, я в облаках витал
Смеясь искал. С улыбкой всё терял
Но вот – закрыта старая тетрадь
И страшно самого себя терять

Что ж, видно час пришёл – себя раздам
Деревьям, ветрам, людям и стихам
Я всё отдам – за радость и за боль
Что дарит мне жестокая любовь