Это - любовь?

Ленжнэ
Я тебя бы, наверное, нарисовала…
Нет, не маслом, а даже бы не акварелью,
Не сангиной – (мне этого недоставало!) –
Я бы выбрала что-нибудь понетленней:

Чтоб, взглянув в небеса, я с неба
Ощутила твой синий взгляд.
Где и с кем ты сейчас бы не был,
Предо мной ты не виноват.

Это я так сама решила,
Что ты – мой. Это – навсегда.
Мне еще предстоят вершины
А вершины – это года.

Я – люблю.
Остальное – скука.
Только блюз –
Музыка- разлука.

Я и ты.
Мечты…