Данилову Поздравительственная

Александр Сапожников
Тебе всего-лишь сорок пять,
Опять поздравить рады.
Какие к бесу серенады,
Любую можешь оттоптать,
Любя и за награды.

Всегда подтянут, резв всегда,
Не лыс еще, не сед,
На высоте АВТОРИТЕТ,
Но постарайся никогда
Не пропускать обед.

И завтрак съешь дружище сам,
При том, не на бегу.
И ужин, "Рыбное рагу",
Для плоти истинный бальзам,
Не отдавай врагу.

Поймав немыслимый кураж
Не наломай ты дров.
Люби и "телок", и "коров",
И несмотря на антураж,
Будь весел и здоров!