Неосязаемое

Сияющий Асинхраль
Немного ошалев от скуки,
От скорби черной и слепой
Явишься ты, положишь руки
На стол накрытый, пред тобой

Неосязаемы картины
Потусторонние миры
Раскинут сети, паутины
Соткут тончайши, до поры

Перед тобою семизвонный
Мелодий стройный хоровод
Предстанет взору, что падет
На королевские хоромы.