Вчера...

Миххой
Вчера я просидел до пол шестого,
В раздумиях, что без тебя ***во.
Я не пророк, и вобщем не герой,
Но вижу в темноте лишь облик твой...

И нафига напился я вина,
Сидел в потёмках с ручкой до позна
И видился во тьме лик твой
Быть может, я сейчас совсем бухой...

И я не знаю щас к чему клоню,
Но всё же я тебя блогадорю,
За то, что украшаешь этой ночи час...
Ну всё,я замолкаю прямо щас...





Данный стих был написан мною в час ночи, и отослан в СМСе любимой девушке....
СМСка не дошла, ****ь!