Всё равно

Миххой
Ты собрался в путь, и готов идти
Ты хочешь, что б тебя не смогли найти.
Ты бежишь ото лжи, ищеш спасенья
Токов удел твоего поколенья!

Припев:
Но, поверь - ты вернёшся снова,
И вновь тебе будет хреново.
Но тебе уже всё равно:
Ты - не герой, ты - дерьмо!
***

Твоей девушке пофиг, родителям тоже
Ты изгнан, парень, спаси тебя боже!
Ты сходишь с ума, но сам уж в пути
Впереди развилка: куда дальше идти?


Припев:
Но, поверь - ты вернёшся снова,
И вновь тебе будет хреново.
Но тебе уже всё равно:
Ты - не герой, ты - дерьмо!
***

Но завтра будет лишь хуже!
Твоё мёртвое тело найдут в луже.
Но сейчас лучше спи и не думай,
О том, как поведут себя люди!