Всё расскажу

Вяз
              Всё расскажу.
     Всё расскажу и ничего не скрою:
     Как повстречал тебя, давно – весною…
     Как, что-то, вдруг, случилось вмиг со мною –
     Так заболел я, заболел тобою!

        Каким меня ты взглядом наградила,  1
        Какие ты слова мне говорила?       1 Припев
        И, что за “чудодейственная сила”,  1
        Меня к тебе, навек, приворожила…   1

     А за весною, пришло время лета:
     Меня ты полюбила, как поэта…
     “Мой физик!”- ты мне ласково шептала
     И страстно меня в губы целовала.

            Припев

     Ты молода была и шаловлива,
     Стройна была, как тополь, и красива…
     “Овалы” тела плавные имела
     И в жизни преуспеть, скорей, хотела!

            Припев

     Дороги наши разошлись с тобою,
     И мне пришлось жениться на другою…
     Но, каждый раз, когда я засыпаю,
     Твои “овалы” – я сладко, вспоминаю!

            Припев

     Промчались годы длинной чередою
     И вот, опять, мы встретились с тобою:
     И ты меня, как прежде, целовала,
     И в жилах кровь, по-прежнему, вскипала!

            Припев