Это к счастью...

Дмитрий Тропин
Это к счастью - расстаться с рассветом,
А к  несчастью  остаться  с    закатом,
Когда свечи зажечь не успели,
Да уже зажигать и      не надо...

Это к счастью - разбитый бокал.,
Когда руки упали на плечи....,
А к несчастью - слеза на щеке ..
Когда ты в одиночестве вечном....

Это к счастью- улыбка твоя..
Озаренье и блеск   твоих глаз...
А к несчастью - листвы покрывало,
Что скрывает следы той дороги от нас.......

Это к счастью..когда нету  тебя далеко,
потому что ты рядом...
А я просто люблю все сильней
С каждым днем ,с каждым днем ...с каждым взглядом...