Осенняя грусть посвящается irina

Палех
Осенней грусти тихий вздох
сквозь перестук дождя не слышен...
Пусть кто-то про Любовь напишет,
и я б хотел... Да вот, не смог...
Той грусти ласковый мотив
запеленал меня в тенета...
И вот опять я до рассвета
гляжу на силуэты ив,
что ветер ниц небрежно клонит...
Усыпан листьями асфальт...
И грусть как одинокий альт
в моей душе чуть слышно стонет...

06.10.04