Spoonу - мальчику из чата

Анна Бриз
Мой электронный ящик уж в забвеньи,
В последних письмах нет того огня...
ПО ВАм страдаю, internet кляня...
Куда Вы делись, я в недоуменьи!

Что с Вами, о Венец творенья?!
Больны Вы? Или прочая фигня?
Я Вам писала, полная смущенья,
А Вы... Совсем не любите меня...