Братцу Иванушке

Елена Зубенко
Я была б твоей Еленой Стройною,
Для тебя б месила пироги,
И была б твоей обоймою,
Обнимала б так что хоть беги..

Только разошлись пути дороженьки,
Только распрощались мы с тобой,
Не увижу больше твоей роженьки,
Не затеем мы кулачный бой.

10 мая 2004 г.