Человек так любит говорить...

Миххой
Человек так любит говорить,
Человек так любит унижать,
Нам всем так легко судить,
И так же легко умирать!

Человек так любит любить
и так же легко выбирать
Всем так хорошо итить
А МНЕ НА ВСЁ ПОБЛЕВАТЬ!!!!

Человек так любит всех бить
Человек хочет уничтожать
Ведь всех так легко убыть
А нас так легко обломать!

ХОЙ!Не хочу говорить!
ХОЙ!Не хочу я любить!
ХОЙ!Не хочу убивать!
ХОЙ!Не хочу подыхать!!!


Написано под ****ёж нашей учительницы по поводу того, что в нашей стране всё хорошо....