Паcпорт

Миххой
Пойди туда-то, сделай то и то
Твоя цель дурна, твоя цель - нелегка
Возьми "то и то", что бы стать уже "того"!
А когда ты "того", то жизнь не так горька!

Иди в ментуру по народному плану,
Иди к ментам - своим худшим врагам!
Получи бумажку, с твоей мордой крупным планом.
Приготовсь к своим систематическим годам!

А завтра вообще всё будет - "Охуеть!"
Завтра будет хорошо, завтра всё будет как шелк,
Завтра власть тебя уже может поиметь,
Почувствуй на себе демократический шок!


СМЕРТЬ БЮРОКРАТИИ!!!!!!!!!!!