Придет пора... еще придет пора...

Tina
Придет пора и на исходе лета,
В мгновение, указанное Богом,
В размеренном вращении планеты,
Ты постучишь и станешь у порога.

Я подойду и положу на плечи
Обветренные, узкие ладошки...
Пока же, заблудилась наша встреча,
Гуляет где-то нерадивой кошкой..

А я года считаю и потери,
С дождями коротаю вечера...
Уже не веря, утверждаю: "Верю...
Придет пора... еще придет пора..."