white

Анна Хлоэ
(зов вырвавшийся  из глубины воды волны наверх к синиму солнцу)


небо багровое стекает падает мне на руки надрыв
кровь по лицу я иду по воздуху обернись посмотри на меня
на духи темных вод страха я не испугалась ни разу
может быть это та музыка запутанных в темноте душ зовущих тебя
среди этих гор из кремния и металла покажи мне дорогу
подари мечту чтобы без оглядки бежать по бездонным улицам
безлюдным улицам разворачивая на бегу рассыпанные страницы осени чтобы не разбились ресницы я черными взрываю тебя
и воздух мягкий объятия угрюмые деревья шершавость нежность рук и коры волосы цвета корицы ароматы трав горьких и осторожно осторожно осторожно