Целуешь...

Галина Мочалина
Целуешь-
Летаю, летаю, летаю.
Вдруг падаю-больно.
Страдаю, страдаю, страдаю.
Опять ты целуешь,
Я снова летаю.
И падаю я, и страдаю.
Ты просто меня не целуй,
Тогда я и падать не буду,
Не буду страдать.
А хуже всего,
Что не буду летать.
2001год.