Возможно, ты ошибка...

Дина Лебедева
Возможно, ты ошибка...
        Завышенная  доза...
И больно штопать рану
        без местного наркоза,
Вбив  в голову, что вечны    
        твоих оковов цепи.
Как будто больше нету
        мужиков на свете...

Заброшенным котенком
        самой себе казаться...
В судьбе небрежным жестом
        так глупо расписаться.