Осень, ненастье, голод души

Соловьев Владимир Владимирович
    Осень, ненастье, голод души,
Въелась ржавчина в крону судьбы.
Облетели денечки спелого лета,
А не  все, что хотелось спето.
Вереницею  вещие сны…
Все в преддверии стервы- зимы,
А холод, свое заберет,
Седину на виски принесет.
Ну, а черт, как всегда в ребро,
Эк, тебя опять занесло,
В круговерти людского бытья,
Суета, суета, суета…