Когда ты скажешь да

Дмитрий Тропин
Когда ты скажешь «да», мне ветер повторит
Слова твои, такая ерунда ,
Казалось бы, cредь тысяч разных фраз
Услышать голос твой
Всего на миг, но все же...иногда...

Его я жду, прислушиваюсь ночью,
Смотря на небо, к шороху листвы,
И ветер в тишине, раскачивает ветки на деревьях,
И снегом заметает ночь мои мечты…

В моих мечтах все просто и наивно,
Там нет ненужных сладких  глупых грез
Но есть всего одна, ты это точно знаешь
Тебе дарю остатки  жгучих горьких  слез...

На белом серебре несбывшихся надежд,
Снежинок хоровод спускается с небес,
И  календарь сорвал свой новый лист,
И я иду по небу...к счастью.....путь мой чист.....

Как нити серебра ,  снежинок хоровод,
Спускается с небес на белый и невинный  снег,
Теряет новый лист настенный календарь,
И время продолжает  быстрый        бег......