Осень

Миронова Мария
Осень, пришедшая лету на смену-
ты принесла мне на сердце измену
Красным и желтым раскрасила листья
Осень.. в душе моей - грустные мысли;

Осень пришла шелестящей походкой,
Вновь огорчила  погодною сводкой-
Осень в тебе, и во мне и в природе
Осень везде и в душевной погоде..