Свет

Падающая В Пропасть
1) Свет далёкой звезды
    Вновь зовёт за собой,
    Снова манит меня,
    Отнимая покой.
    Он всю душу забрал,
    Мне оставив огонь,
    Пламя сладкой надежды,
    Мне дающей любовь.

Припев:
    Зажигая звезду
    В голубых небесах,
    Я хотела уйти,
    Но нет силы в ногах.
    И встречая рассвет
    С утопичной мечтой,
    Я хотела забыть
    Всё, что было со мной.

2) Забывая про мир,
     Забывая про тьму,
     Я вдали вижу свет
     И к нему я иду.
     Подчиняясь мечте,
     Мне дающей лишь боль,
     Выход снова ищу,
     Но найти шансов ноль.

Припев.

3) Я по кругу иду
    День за днём много лет,
    Погибаю сейчас,
    Но спастись воли нет.
    Я хотела бежать
    В эту тёмную даль,
    Но забыться не даст
    Роковая печаль.

Припев.

    Я наверно уйду
    И назад не вернусь,
    Только звёзды в ночи
    Мне напомнят всю грусть.


                07-08/11/03