Я уйду от тебя в интернет

Ленжнэ
***

Я уйду от тебя в интернет,
Там полно у меня друзей,
Там ни ссор, ни ругательств нет,
Там поэта поймет поэт.

Я уйду от тебя в интернет:
Мир вокруг – непонятен и зол,
В интернете забрезжит свет –
Мне Shigona пришлет привет,

Я уйду от тебя в интернет,
Double-Trouble – не оценит порыв,
Он с улыбкой прочтет мой бред,
Он такой … снисходительный мэтр.

Я уйду от тебя в интернет,
И пускай свое жало wasp
Мне воткнет … и оставит след,
Только это не будет во вред.

Я уйду от тебя в интернет…
Перестань меня обнимать!
Всё, пиши мне на …«точка net»!
... - Ты не купишь мне сигарет?..