Т. Шевченко. Псалмы Давыдовы. 53. Пер. с укр

Иннокентий Флик
Боже, спаси, суди меня
Ты по своей воле.
Молюсь, господи, внуши им
Уст моих глаголы,
Ведь на душу мою встали
Сильные чужие,
Не зрят Бога над собою,
Что творят, не знают.
А Бог мне помогает,
Меня заступает
И им правдою своею
Возвращает их злая.
Помолюсь я Господу
Сердцем одиноким
И на злых смотреть я стану
Незлым моим оком.