Солгать...

Ника Аремих
Сказать бы: "Уйди! Ненавижу!Исчезни!"
Соврать, но во благо тебе самому...
Не дать тебе слушать прощальные песни,
Сбежать, чтобы волком повыть на Луну...
Соврать бы... Да так, чтобы ты мне поверил,
Сказать, что уже я могу без тебя,
Заставить себя позахлопывать двери,
Рубцы на руках в рукавах погребя.
Сказать: "Не люблю! Не пускаю - и баста!",
Иначе ты просто не сможешь уйти.
Любовь моя!.. Видно, родилась напрасно...
Три счета осталось всего до шести...

***

Count to six and die (M.Manson)