Фиалковое небо в печали...

Яни Сит
Фиалковое небо застряло
Между ветвей печали..,
Сквозь дождь, наугад лечу я,
Мечтая о морском причале...
Кудрявыми барашками волны
моря взыгрались вспять..,
А солнце не появляется,
.......продолжая спать.
Лицо моё женщины - птицы
Скрывает дождливый день,-
И между ветвей под небом -
Моя любимая тень...
Проснулась,
И шампань в стакане
........запенилась опять..,
Мой разум помутнел...
На флейтах звезды
........... начали играть,-
А между ними -мой милый
..........с родным лицом
На скрипке играет Баха,
...........скрипя смычком...
***********************
*****************
*************
**********
*******
*****
***
**
*
Image:
CHAMPAGNE WOMAN ART PRINTS, WOMEN PICTURES