Для Тебя

Дмитрий Тропин
Для Тебя всегда светит нетленно    звезда,
Для Тебя  всегда будет красива       заря,
И когда           подкрадется скупая слеза,
Это Я  вспоминаю  .............. ...Тебя....


И согреет теплом  за меня   та         свеча,
Что    оставили    мы     на   столе сгоряча,
В теплом    воздухе летнем   сгорает   гроза,
Знай, что ты не одна.......         жду Тебя..

Для Тебя  будет вечер         и будут огни,
Когда дни тяжелы , Ты   на небо    взгляни,
Там увидишь,   что     Мы совсем   не одни,
Вспоминай, что Я есть ............не грусти,

Для Тебя всегда будет открыта     Та дверь,
Хочешь знай ,     ну а хочешь      проверь,
Ожиданье цепочкой        разлуки    измерь,
Знай что ты не Одна... ..      просто верь..
               

Для Тебя всегда будет искриться  рассвет,
И когда растворится     дым      сигарет,
Ты услышишь всем ожиданьем      в ответ:
«Я пришел к тебе»,  " Здравствуй"  ,..."Привет"..........