Мужчины, мои мужчины

А...Р...с
М-ужик неотёсанный, грубый и полуслепой.
Н-у а я – королева осеннего бала.
Е-ст омлет по утрам и твердит, что он мой.
Т-олько мне одного мужика в жизни мало.

Е-сть ботаник – дохляк, но уже инженер
Б-риться очень не любит, по праздникам – надо.
Я- держу про запас, может станет он мэр.
Н-а губах у него заблестела помада.

А- расходы на шмотки, парфюм и колготки
Д-аст мой лысенький друг по фамилии Шрам.
О-тмотал он своё: два побега, три ходки…
!!! Не проси, мужиков я своих не отдам!!!