Дали

Линза
Долго  долго  все  стояли  у  окошка.
Все  смотрели  в  дали,  все  глядели  в  дали.
Но  сломались  и  рассыпались  немножко.
- Мы  устали?
- Да,  наверно  мы  устали.
Вот  умора - ты  и  я  в  одной  постели!
Руки-ноги  затерялись  в  покрывалах.
Восемь  суток  мы  не  пили  и  не  ели.
- Мало  мне  тебя... Еще!
- Мне  тоже  мало:)
Тело  бьется  и  дрожит  от  поцелуев,
Пол  и  потолок  кружаться  в  диком  танго.
- Что  ты  делаешь?
- Губами  я  рисую  слово  "нежность"  в  твоих  пальцах,
в  их  фалангах...
Через  месяц  робким  шагом  по  дорожке
Ты  уйдешь,  но  ты  вернешься  (я-то  знаю:))
- Буду  ждать  тебя  у  нашего  окошка.
- Я  вернусь - мне  без  ТЕБЯ  не  видеть  далей...