Закрываю любовью в душе пустоту

Галина Мочалина
Закрываю любовью в душе пустоту.
Будто малый ребёнок, в темноте я бреду.
Может быть на беду, не туда я зайду.
И тогда я наверно совсем пропаду,
И обратно дорогу уже не найду.
Но я всё-же пойду.
2001год.