Ветер...

Константин Куроширо
За окном прохладный ветер,
Развесёлый забияка,
Дует всем при лунном свете,
Носится везде - гуляка.

Ему весело - он дома,
что грустить ему о нём?
Он пройдётся по знакомым
Хочет - ночью, хочет - днём...

Это я сижу под крышей,
Будто сказочный сверчок.
но меня никто не слышит -
Я - духовно одинок...

3.10.2004
Оренбург