Я хочу быть свободной...

Падающая В Пропасть
Я хочу быть свободной, пойми,
Я хочу быть свободной как ветер,
Я хотела бы тихо уйти,
Только чтоб ты меня не заметил.

Я хотела быть птицей степной,
Чтобы всласть полетать над планетой,
Даже если меня позовёшь,
Я оставлю тебя без ответа.

Я хочу быть свободной, поверь,
Сладкий плен для меня как погибель,
Ведь поэтов нельзя полюбить,
Ведь поэтов нельзя ненавидеть.

 06-07/10/04