Да

Fern
Ворочаясь в кроватке с нежно мурлыкающей под боком нежностью, я думал о жёлтеньком бессилье слов. И кто бы мог подумать что из уст будут вырываться тризабитые фразы восхищений родинками, формами и всеопустошающим оргазмом. Пусть даже на другом языке, другой девочке, при других обстоятельствах - всё повторяется. Грустно. Хотя, самое интересное заключается не в изобличении своей шаблонности, а в блаженной уверенности донесённого до нежности сознания твоего партнёра смысла сказанного. Да и это, если копнуть глубже, не самое нечеловеческое. Веришь в это всё - думаешь, так оно и есть, самое что ни на есть лучшее, никогда с тобой ещё не происходившее, сейчас. Хочется остановиться и наслаждаться этим моментом всегда. Страшно. Затем приходит абрикосовое "потом". И уже не хочется говорить о божественности кошкой оставленного на теле шрама или достойного кисти Рембрандта уродства соска, но и молчание непонятно то же. О боги! Что я скажу ей завтра и после? Неужели я буду верить что она и есть моё лучшее? Что я скажу другой, идущей за ней? Неужели я буду верить что она - совершенство?..

Да.